VS_GERICHTE S3 13 26 vom 5. März 2014 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 5 mars 2014 (9C_627/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S3 13 26 JUGEMENT DU 6 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (recours contre un refus de l'office AI d'accorder l'assistance judiciaire)